Bienvenue au service Support Incidents GMD-Concept.

Si vous rencontrez un problème avec un site géré par GMD-Concept, Merci d'utiliser la rubrique concernée ci-dessous.
Pour toute autre question, utilisez la rubrique générale.

Si c'est votre première visite, n'hésitez pas a lire la FAQ en cliquant sur le lien ci-dessus.

Vous devrez probablement vous enregistrer avant de pouvoir poster des messages : cliquez le lien s'enregistrer pour devenir membre.

Pour commencer à lire les messages ou a envoyer un ticket, choisissez une section ci-dessous.

Notices légales

Règles d'utilisation

Bien que les administrateurs et les opérateurs de cette application essayeront d'enlever ou éditer n'importe quel propos généralement répréhensible aussi rapidement que possible, il est impossible de contrôler tous les messages. Dès lors vous reconnaissez que tout message posté sur ce site expriment les idées et opinions de leur auteur et non des administrateurs, modérateurs ou webmaster (à l'exception de ceux postés par ces personnes) et donc n'en pourrait être tenu pour responsable.

Vous acceptez de ne poster aucun message abusif, obscène, vulgaire, diffamatoire, haineux, menaçant ou à connotation sexuelle ou tout autre matériel qui violerait les lois applicables. Agir de la sorte peut vous valoir d'être banni immédiatement (et votre fournisseur d'accès en sera prévenu). Les adresses IP de tout message est enregistré en vue de permettre l'application de ces conditions. Vous acceptez que les webmasters, administrateurs et modérateurs de ce système ont le droit d'effacer, modifier ou déplacer tout message à tout moment s'ils en voient la nécessité.

En temps qu'utilisateur vous acceptez que toute information que vous entrerez seront conservées dans une banque de données. Comme ces informations ne seront pas donnée à tierce partie sans votre accord, les webmasters, administrateurs ou modérateurs ne pourront être tenu pour responsable en cas de tentative de hacking qui pourrait conduire à compromettre les données.

Ce système utilise des cookies pour conserver des informations sur votre ordinateur. Ceux-ci ne contiennent aucune des informations que vous introduisez; ils servent uniquement à amélioré votre plaisir de lecture. L'adresse e-mail est utilisée uniquement pour confirmer les détails de votre inscription et votre mot de passe (ou pour vous envoyer un nouveau mot de passe en cas de perte).

En cliquant sur le bouton S'inscrire, l'utilisateur marque son accord à ces conditions.

About Q-registrations

Application gérée par

Incidents GMD-Concept
Webmaster: gmdconcept81@gmail.com
Contact: GMD-Concept

Application créée par

QT-cute (www.qt-cute.org) version 2.5 build:20110627

Licences (anglais)

GPL
Voyez les documents Application License et GNU General Public License pour plus amples informations.

Conformités

Valid XHTML 1.0 Strict  Valid CSS  Level Triple-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 [Valid RSS] [Valid RSS]

13:18 (gmt+2)